Пресное тесто - Golden traffic
Новости рубрики :
neobux.com
clixsense.com
Home » » Пресное тесто

Пресное тесто

Запостил aleks250385 в воскресенье, 18 июня 2017 г. | 18:06

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г муки (3 полных стакана)
  • щепотка соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пресное тесто. Шаг 1
Дважды просейте муку через самое мелкое сито в миску.
Добавьте в муку соль. Для этого теста лучше всего взять морскую нейодированную соль среднего помола.
Поставьте рядом с собой емкость с теплой кипяченой водой и добавляйте ее понемногу в муку, замешивая тесто – столько, сколько «возьмет» мука, чтобы получилось довольно крутое тесто.

Шаг 2

Пресное тесто. Шаг 2
Переложите тесто на рабочую поверхность и вымешивайте его несколько минут, до эластичности.

Шаг 3

Пресное тесто. Шаг 3
Затем заверните в пленку и дайте постоять 15–20 мин.

Совет гастронома
Можно добавить в готовое тесто жареный кунжут, измельченный зеленый лук или зелень. Лепешки из такого теста можно раскатать очень тонко и пожарить на сухой сковородке просто так, с двух сторон – они будут готовы почти мгновенно. А можно начинить практически любой начинкой, главное, чтобы она была готовой и не жидкой.
Поделиться этой статьей :

0 коммент.:

Поделись своим мнением!

Расскажи, что ты думаешь!

меню


mas template
 
Support : Maskolis | Johny Template | Mas Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2017. Golden traffic - Все права защищены.
Генератор ТИЦ